??

?

我的打开asp网页慢其它网页正常站pc端正常显示,但是手机在输入网址就打不开,怎么办

本人开发的asp.net网点,在本地调试一切囸常,上传到服务器上以后,在我的机器(IE)和服务器(IE6)上浏览也一切正常.

但是在同事的机器(IE7)上就打不开了.例如进入后台管理,未登录自动跳转到登录页面.登录后,应当跳转至登录前的页面,但此时报IE报400错误提示网页无法访问.刷新,这次连登录页面也报400了,连.html页面也是如此.清除浏览器缓存依然无法访问.

而另一同事的电脑上,使用遨游同样无法访问,而改用其它浏览器却一切正常.

请问一下这会是什么原因造成的?有没有哪位大哥大姐遇到过这种情况?

快网-全国重点接入服务商CNNIC认证域名注册服务机构,专业域名注册、虚拟主机提供商

快云主机--完全自定义配制的Diy型弹性云主机,先进的技术,优质的服务,独立IP地址

快网e站-多模板成品自助网站,自定义选择,专业服务团队。

我要回帖

更多关于 pcasp 的文章

?

随机推荐