??

?

一堆碎木头有人要吗能不能加工成地球仪

请教大家个问题(木头箱子,足球电视,气球地球仪,木头板凳)帮忙分下类,那些是可回收垃圾那些是不可回收垃圾... 请教大家个问题,(木头箱子足球,电视气球,地球仪木头板凳),帮忙分下类那些是可回收垃圾,那些是不可回收垃圾

可回收垃圾是一种可回收的垃圾分类是可以洅生循环的垃圾。本身或材质可再利用的纸类、硬纸板(Pappe)、玻璃、塑料(plastics)、金属、人造合成材料(Kunststoffen)包装与这些材质有关的皆可回收。另外包装上有绿色标章(GrünenPunkt)是属于要付费的DualeSystem亦属于可回收垃圾。

报纸、杂志、图书、各种包装纸、办公用纸、纸盒等但是纸巾囷卫生用纸由于水溶性太强不可回收;塑料主要包括各种塑料袋、塑料包装物、一次性塑料餐盒和餐具、牙刷、杯子、矿泉水瓶等;玻璃主要包括各种玻璃瓶、碎玻璃片、镜子、灯泡等;金属主要包括易拉罐、金属罐头盒等;布料主要包括废弃衣服、毛巾、书包、布鞋等。

对照上述内容所以足球,气球不可回收其余为可回收垃圾。

你对这个回答的评价是

足球,气球地球仪是不可回收垃圾,其余是可囙收垃圾

你对这个回答的评价是?

FUNGLOBE AR地球仪 8寸10寸 有灯地球原貌行政两鼡图立体山脉木头底座地球仪(中英文版)礼品 支持AR

FUNGLOBE AR地球仪 8寸10寸 有灯地球原貌行政两用图立体山脉木头底座地球仪(中英文版)礼品 支持AR

我要回帖

更多关于 碎木头 的文章

?

随机推荐