??

?

以前在社区交了6年居民养老保险去哪里交,现在打工在单位又交职工养老。两者不能合并那交居民养老保险去哪里交的钱能退吗?

社区养老保险和职工养老保险我爸我妈目前47岁了陕西户口,在老家交着社区养老保险一年200块钱,现在宁夏灵武定居很多年了有房,现在想吧老家社区养老保险迁到宁夏灵武可不可以交... 社区养老保险和职工养老保险我爸我妈目前47岁了陕西户口,在老家交着社区养老保险一年200块钱,现在宁夏灵武定居很多年了有房,现在想吧老家社区养老保险迁到宁夏灵武可不可以交成职工保险如果可以需要什么手续,如果不可以怎么样可以交荿职工养老保险

一句话,是想把居民的变成职工的养老保险这是不可能的,为什么呢职工养老保险,是单位正式员由单位所交你爸妈只是迁入宁夏定居民户口,所以也只能交居民养老保险去哪里交保险

不是说职工养老保险对外开放了么,还是可能我理解错了社区养老保险一年交200-2000,我老家这边卡的严只能交200然后在灵武这边个人养老保险一年是6千多,是想弄这个

你对这个回答的评价是

一年200是社区保险吧

是社区保险,现在就想能不能转

你对这个回答的评价是

采纳数:8 获赞数:6 LV4

社保局交的是职工养老保险包含个人和单位两部分!社区是居民养老保险去哪里交保险是不具备职工养老保险条件的缴纳的,具体点就是退休后领取嘚养老金区别极大!职工养老保险的基数是以当地社平工资为基础缴纳的费用本身就高!

你对这个回答的评价是?

我要回帖

更多关于 居民养老保险去哪里交 的文章

?

随机推荐