??

?

梦见总想去厕所大便便,卫生纸都带有血,出来拿干净的纸,回去后一头猪把厕所拱塌了,后两头猪追着打我

今早梦见杀猪。请的一个会杀猪的亲戚杀的大家都说他杀猪杀得好。一刀进去流了些血,猪就不动了当大家都走开时,那猪突然站了起来我奋力将猪按倒在地,一手掰着猪头一手用拳头使劲砸。那猪终于倒下但突然睁开眼,眼珠子越鼓越大最后鼓得像两只碗一般大小,瞪着我我大叫,这猪死不瞑
 今早梦见杀猪。请的一个会杀猪的亲戚杀的大家都说他杀猪杀得好。一刀进去流了些血,猪就不动了当大家都走开时,那猪突然站了起来我奋力将猪按倒在地,一手掰着猪头一手用拳头使劲砸。那猪终于倒下但突然睁开眼,眼珠子越鼓越大最后皷得像两只碗一般大小,瞪着我我大叫,这猪死不瞑目!吓得急忙跑到人群里太吓人了,请问大师这梦是什么意思?
展开
  • 这是现实茬你潜意识里面的反映 你担心你的学习,或生活或投资等等会不如意你还希望通过你自身的努力将这些问题解决。
    全部
  • ·梦见别人杀猪,会遇到困难。
    ·梦见猪头,祥瑞,会交好运。 
    ·商人梦见猪头,会有赚钱的新项目。 
    ·犯人梦见猪头,很快会获得自由。 
    ·病人梦见猪头,身体会很快恢复健康。
    全部
  • 留心你最近的事情!如果有外财需要警惕:不义之财千万不可取!
    全部
  • 梦见杀猪代表了财运的上升趋势 也分见红不见红,见红更佳! 
     

请问男属猴,女属猪能长久吗?

请问侽属猴,女属猪能在一起吗?以前看过一些命相的书,算命先生也说我们不能在一起长久!想请教!
全部
  • 我属猪,我老公属猴.我感觉我们都过得挺幸福嘚!其实不必在意别人的想法,在一起过日子的不是别人,是我们自己!
    全部
  • 男猴+女猪:是美满的婚姻你们都不会厌倦对方,又能为对方设想 女猴+男猪:美满的姻缘,你十分仰慕他的才华而他又总能满足你的要求。 男猪+女猴:你的性格、才能会使她感到幸福、满意。 奻猪+男猴:可共同生活双方会为对方着想。
  • 西方人没生肖照样过日子啊!其实我也信这些但有的时候也信爱能战胜一切
    全部

我要回帖

更多关于 总想去厕所大便 的文章

?

随机推荐